МКОУ Жерлыкская СОШ №20 имени Героя Советского Союза А.Л. Журавлёва
Красноярский край Минусинский район с.Жерлык
  • Организация питания в образовательной организации

                                                                               

    1.Организация горячего питания обучающихся осуществляется образовательной организацией на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. 

    2. Форма организации питания: горячий завтрак, горячий обед.
    3.Горячее питание осуществляется на основе десятидневного цикличного меню в соответствии с нормами СанПиН, с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах.
    4. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в школьной столовой осуществляется при наличии соответствующих документов (удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия).
    5.Расписание занятий предусматривает перерыв продолжительностью 20 минут для питания обучающихся соответственно СанПиН.
    5.Питание осуществляется:
    - бесплатно для обучающихся 1-4 классов;
    - за счёт средств родителей (законных представителей) для обучающихся 5-11 классов.

    10:50после 3-го урока
    1 2 3 4
    11:50после 4-го урока
    5 6 7 8 9 10 11
    Суббота

    Меню ежедневного горячего питания обучающихся МКОУ Жерлыкская СОШ №20 имени Героя Советского Союза А.Л. Журавлева

    Диетическое меню в образовательном учреждении отсутствует.  

    Документы не выбраны

    Фотографии школьной столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00

    Правила поведения в школьной столовой

    Учащиеся должны:

    - мыть руки перед едой;

    - соблюдать санитарно-гигиенический режим;

    - вести себя спокойно;

    - соблюдать очередность при получении пищи на раздаче;

    - принимать пищу сидя;

    - убирать за собой грязную посуду;

    - бережно относиться к имуществу школьной столовой;

    - не задерживаться в столовой после звонка на урок;

    - уважительно относиться к работникам столовой. Благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончанию ее приема .

    Учащимся запрещается:

    - приходить в столовую в верхней одежде;

    - ставить и класть на поверхность столов учебные сумки, учебники, тетради и прочие школьные принадлежности;

    - разговаривать во время приема пищи;

    - бегать по столовой;

    - выносить из столовой посуду.

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Текст заголовка

    Документы

    • Все документы
    • Нормативные
    • Отчёты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie